10 октября 2020

Компания Т-Транс получила допуск к международным перевозкам

BACK
Компания Т-Транс получила допуск к международным перевозкам

08 октября 2020 г. Т-Транс получила удостоверение допуска на осуществление международных перевозок, позволяющего осуществлять перевозки грузов на территории других государств. Наличие допуска — обязательное условие для осуществления любой деятельности, связанной с перевозкой грузов и пассажиров, как в рамках коммерческих, так и некоммерческих рейсов.

В соответствии с Постановлением Правительства, условиями допуска российского перевозчика к международным автомобильным перевозкам являются не только наличие лицензии на перевозку пассажиров и грузов автомобильным транспортом, а также наличие транспортных средств, соответствующих международным техническим стандартам, но и соответствие работников, осуществляющих перевозки, международным требованиям, устойчивое финансовое положение компании и т.д.

Николай Бастраков,

«Получение допуска к международным автомобильным перевозкам является важной вехой в развитии компании Т-Транс, так как данный вид перевозок позволит нам предлагать нашим клиентам еще больше возможностей для осуществления перевозок различного типа и решения самых сложных и амбициозных задач».

Николай Бастраков,

генеральный директор компании Т-Транс

Ознакомиться с Удостоверением.

up